ОАО "Варяг" меняет зарплатный проект

01.04.2015

9v9xAq98TNA

Недавно средства массовой информации сообщили о планах закрытия во Владивостоке Райффайзенбанка, который на сегодняшний день является зарплатным проектом завода. Неожиданная новость взволновала и испугала многих работников предприятия.Ситуацию по поводу смены зарплатного проекта и получения заработной платы на новые карты нам прояснил Михаил Васильевич Зайцев, заместитель генерального директора по экономике и финансам.

- Действительно Райффайзенбанк, который с марта 2012 года является партнером Завода по зарплатному проекту, неожидано озаботился недостаточным размером прибыли на территории Дальневосточного федерального округа и принял решение о закрытии с 01 сентября 2015 года своей филиальной сети на Дальнем Востоке и в Забайкалье. Это редкий случай цивилизованного ухода банка из региона –  по-австрийски без долгов.

01 сентября будет ликвидирована сеть банкоматов во Владивостоке, работники банка сокращены.

Мною принято решение прекратить эмиссию новых карт и перевыпуск старых.

Банкомат, установленный ныне на проходной, покинет своё место в конце апреля – начале мая.

Выпущенные карты действует до конца месяца указанного на самой карте.

Работникам, которые по каким – либо причинам не  сняли остатки со своих счетов с помощью карт, рекомендую воспользоваться банкоматами Россбанка или же до конца августа лично обратиться в офис Райффайзенбанк на проспекте Острякова 8, который изменил график работы и перестал обслуживать физических лиц по субботам.

В настоящее время реализуется новый зарплатный проект со Связьбанком. Будут эмитированы карты VISAClassic с бесплатным СМС-информированием и весомым пакетом услуг.

Основное отличие от карт Райффайзенбанка – можно будет пользоваться банкоматами Сбербанка без комиссии за снятие наличных. Также без комиссии можно будет снять наличные из банкоматов с логотипом ОРС – Объединенная расчетная система. Это банкоматы ВТБ24, Росбанк, МДМ-банк, банка Приморье, ББР-банк, Авангард и другие.

Связьбанк установит на проходной Завода банкомат, первые работники Завода получат заработную плату за март уже 13 апреля.

В настоящее время на проходной установлен терминал Связьбанк, через который возможно пополнить собственные карты эмитированные Связьбанком и  погасить взятые там же кредиты. Скоро будет перепрограммировано меню по оплате коммунальных услуг. Обещан сервис лучше, чем  имеется в Сбербанке.